走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
院企共建,推进政产学研新高地——广东世运电路挂牌“广东省科学院企业工作站”
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00176 公开责任部门 鹤山市科工商务局
公开日期 2019年10月12日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市科工商务局  时间:2019-10-12

为深入实施创新驱动发展战略,由广东省科学院、广东世运电路科技股份有限公司共同打造的“广东省科学院企业工作站”于10月11日挂牌。省科学院李定强副院长、省半导体产业技术研究院彭海宁书记、江门市科技局局长冯一宁、鹤山市委林锡波常委、广东世运电路科技股份有限公司佘英杰董事长共同出席了挂牌仪式。据悉,广东世运电路科技股份有限公司是江门市首家省科学院企业工作站建设单位,未来将进一步发挥省科学院的科技优势,深化科技成果转化与我市政产学研成效,提升企业的自主创新能力和市场核心竞争力,加强院企合作。

已处理15708686129581.jpg

广东省科学院担负着广东省委省政府赋予的“聚焦产业发展的应用技术研究”重任,在全省重点布局建设企业工作站,搭建优质创新资源向产业转移转化的桥梁,推动技术成果、科研项目、高层次人才等到企业,破解企业技术难题,为企业创新发展提供有力科技支撑。广东世运电路科技股份有限公司是江门市极具代表性的PCB企业,目前已在上交所上市。通过院企共建,广东世运未来将以省科学院及院属24所骨干院所为强大的科研力量支撑,围绕先进封装工艺技术及应用等领域开展新技术、新工艺、新产品的研发攻关。

已处理15708686160742.jpg

广东世运电路科技股份有限公司董事长佘英杰表示:“希望能通过这次政府为院企共建搭建桥梁的契机,与省科学院实行人才和技术的对接,帮助我们企业进行更深一步的创新,也带动我们鹤山的企业不断创新实现高质量发展。”


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001