走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
基层党建齐联盟 便民服务惠民生——市科工商务局开展志愿服务进社区活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00110 公开责任部门 鹤山市科工商务局
公开日期 2019年05月29日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市科工商务局  时间:2019-05-29

5月28日,市科工商务局联合市人民医院、新业社区党群服务中心开展的“基层党建齐联盟 便民服务惠民生”活动走进新业社区,现场热闹非凡,吸引了不少居民驻足。

已处理1559114760758DSC04443.JPG

早上九点不到,就有不少居民陆陆续续到达围仔苑小公园等候,虽然天气炎热,但大家仍不减热情,静静等待志愿者“开门营业”。活动开始后,大家便立刻围拢上来,自觉排好长队,配合志愿者填写创文调查问卷,领取环保袋、小蒲扇等礼品。“小礼品很贴合日常生活,环保袋实用,而小蒲扇是夏季取凉祛热的必备之物,把扫黑除恶的举报方式印在上面,一下子就记住了。”宣传形式新颖,赢得了不少居民的好评。

已处理1559114760715DSC04481.JPG

据了解,本次活动还设有义诊、义剪、政策宣传、保险业务等服务摊位,为居民提供“家门口”的服务。活动后,市科工商务局一行还在社工的带领下,入户慰问范某俊兄妹,向残疾儿童送上慰问物资和“六一”儿童节日祝福。

已处理1559114760716DSC04458.JPG

市科工商务局党组成员、机关党委书记陈春玲表示:本次活动是市科工商务局围绕市委市政府部署,紧扣城市基层党建主题,创新服务模式的一项暖民心行动。以扫黑除恶、创文宣传、居民养老、关爱助残等项目为载体开展多种形式的志愿活动,服务社群,传播党的声音,让群众感受到党组织就在身边。




打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001