走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
“新”意十足!鹤山市科工商务局组织企业亮相第125届广交会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00083 公开责任部门 鹤山市科工商务局
公开日期 2019年04月18日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市科工商务局  时间:2019-04-18

125届广交会于415日在广州正式拉开帷幕,416日,市科工商务局局长梁沃威率队赴会场,走访我市参展企业鼓励企业进一步开拓国际市场。

一直以来,广交会被誉为是中国外贸的晴雨表和风向标,也是鹤山企业展示自身风采,推广产品的重要平台。今年,科工商务局组织20多家优质企业集体亮相广交会,向国外客商展示鹤山卫浴、家电、照明等产品的独特魅力。

展会期间,梁沃威局长一行先后来到广明源、国机南联、牛力等重点参展企业,与企业负责人亲切交谈,了解企业现场订单数量、参与国际贸易等情况,向企业介绍发展扶持政策,并就下一步外贸出口形势和企业发展遇到的难题,与参展企业负责人进行深入交流与探讨。

梁沃威鼓励我市参展企业用好广交会这一大平台,坚定信心迎难而上,以创新发展为抓手,把握机遇积极开拓国际市场,不断扩大品牌影响力及产品竞争力,推进我市对外贸易平稳发展。

作为广交会的“常客”,广明源每年都推出行业顶尖新品,展示最新花色。“参加广交会,增加海外采购商对广明源品牌的认识,切实提高企业品牌的国外影响力。”广明源董事长洪燕南说道。据介绍,广明源作为专业制作电光源的国家级高新技术企业,突破传统照明行业理念提出“智能光环境”理念,该照明系统通过微处理器、微控制器和无线通讯对灯光完成智能化配置,因时间、空间、情境而智能决定光环境模式。

在金恩卫浴展位,智能的卫浴产品更是吸引了国外客商。其特色淋浴产品,能一键锁定38℃,智能恒温安全防烫,避免了反复调温、水温忽冷忽热的问题。未来,公司将加大科技投入,利用物联网创造智能卫浴。

正大汽车玻璃是一家专业生产汽车玻璃的企业,专营各种型号汽车安全挡风玻璃。今年展位上,公司的创意产品备受青睐,这款运用hud抬头数字显示技术(Head Up Display)的汽车玻璃,它可以将运行速度等重要信息,映射在玻璃上,驾驶员不必低头就能看清汽车重要运行信息。




打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001