鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市教育局深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,全面落实教育评价改革任务,加快推进改革取得切实成效,2023年3月23日,市教育局召开学习《深化新时代教育评价改革总体方案》专题会议,市教育局全体工作人员参加了本次会议。

IMG_20240119_152837.jpg

  会上,市教育局局长冯耀领学了《深化新时代教育评价改革总体方案》全文,并结合新时代教育发展形势,从《深化新时代教育评价改革总体方案》的重要意义、总体要求、重点任务、组织实施等几个方面进行解读,并就如何认真贯彻新时代党的建设总要求和学习《深化新时代教育评价改革总体方案》提出了指导意见。

  接下来,市教育局将根据《总体方案》的要求,结合谋划教育评价改革工作,履职尽责,办好新时代教育,引导各级各类学校认真落实立德树人根本任务,为鹤山教育高质量发展贡献力量。