走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
致家长的一封信
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

尊敬的家长:

  您好!

  因天气原因,小孩居家学习三天,给各位家长的家庭教育、工作和生活造成了一定的困扰。此刻,诚请家长们理解之余并借此机会对孩子进行正面引导、传播正能量。

  一、学生为本、生命至上。学生安全,牵动万家。面对汛情,我们应该高度警惕!宁可信其有、不可信其无,宁可十防九空,不可防而无备,宁可万无一失、不可一失万无。

  二、敬畏自然,未雨绸缪。这两天鹤山大部分地区出现暴雨到大暴雨,最大雨量点为址山镇342毫米,部分路面水浸深度高达50厘米。面对汛情,请告诉孩子:停课,安守在家,防患于未然,这就是对生命最好的尊重和保护。

  愿山河无恙,你我皆安!让我们携手共建“有温度的鹤山”!


鹤山市教育局

2022年5月13日


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn