走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
答疑、解惑!鹤山市召开校园疫情防控专家指导会
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  4月12日晚,鹤山市召开校园疫情防控专家指导会。市委常委、统战部部长陈文光出席会议并讲话。

已处理1.jpg

  会议邀请江门市疾病预防控制中心公共卫生应急部部长陈茂余现场为各学校、幼儿园答疑。

已处理3.JPG

  陈茂余对各学校、幼儿园在疫情防控工作过程中出现的问题、疑难进行详细的解答,同时指出各学校、幼儿园“三个”方案中存在的不足和漏洞,提出有针对性的防控意见和建议。

已处理2.JPG

  为加强校园疫情防控应急处置能力,提高聚集性疫情应变能力,陈文光要求:一是认清形势,深刻认识校园疫情防控工作的严峻性、复杂性和重要性,慎终如始抓好疫情防控;二是落实责任和措施,加强形势研判分析和防控演练、人员培训,做细做实各项工作,守好门、管住人、备好战;三是加强督导检查,对发现的问题要查漏补缺,把各项疫情防控措施落细落实落到位,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

已处理4.JPG

  市教育局领导班子,局机关干部代表,各中小学、幼儿园负责人代表参加了会议。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn