走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
不容错过——鹤山市教育成果展
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00092 公开责任部门 鹤山市教育局
公开日期 2019年09月29日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市教育局  时间:2019-09-29

为庆祝中华人民共和国成立70周年,礼赞新中国,高歌新时代,全面展示我市教育改革发展所取得的丰硕成果,“鹤山市教育成果展”于9月27日在市博物馆三楼开幕了。

3.JPG

市领导招文娟、潘蕊、邓祺伟、黄建华等出席了开幕式并参观了成果展。 开幕式由市政协副主席、教育局局长黄建华主持。

副市长潘蕊在致辞中指出,教育梦与中国梦紧密相连,祖国繁荣昌盛是教育快速发展的坚强后盾和根本保障。本次成果展是对党和政府坚持教育优先发展的衷心感谢;是对社会各界和海外侨胞情倾教育、鼎力支持的深情礼赞;是对广大教师躬耕杏坛、无私奉献的充分肯定。她希望各级各部门和社会各界,不忘初心牢记使命,继续弘扬尊师重教的优良传统,办好人民满意的教育,为建设湾区现代化创业之城作出新的更大的贡献。

教育成果展包括图文展和师生作品展两大部分。其中图文展与大家一起回顾鹤山教育发展的沧桑变化,展示鹤山教育发展改革的辉煌成就。师生作品展展示了我市师生绘画、书法、摄影、手工、科技等作品共200多件,还展出了一部分高规格的特邀作品。

4.JPG

28-29日,许多市民纷纷来到展厅参观,很多还是一家老老少少一起来参观的。

最后,别忘了,展览将持续到11月18日哦,还没前来观展的朋友们,千万不要错过哦!

展览时间:2019/9/28—2019/11/18

(开馆时间:上午9:00—12:00,下午2:30—5:00,逢星期一休息,国庆期间照常开放)

展览地点:鹤山市博物馆三楼展厅



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001