走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我市中小学顺利开学
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00102 公开责任部门 鹤山市教育局
公开日期 2019年09月06日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市教育局  时间:2019-09-06

秋风送爽,丹桂飘香。9月2 日,全市中小学迎来开学第一天。备受市民关注的沙坪一小峻廷湾校区正式投入使用,迎来了首届一年级新生。

上午7:30,峻廷湾校区的全体教职工早已在学校门口迎接新同学的到来,家长们也早早地送孩子来到学校。在崭新的校园里,我们看到一派欣欣向荣的景象。

    

DSC_0222.JPG

当天,全市9个镇新增的公办幼儿园也正式投入使用,全市其他学校同样也迎来了返校的学生,孩子们爽朗的笑声打破了暑假的宁静,为校园增添了几分生机。


图片1.jpg


今年以来,鹤山市委、市政府把教育事业放在更突出的位置加以推进,在市委、市政府的正确领导下,在全市各部门、各镇(街)和广大教职工的努力下,教育质量得到全面提升。让我们继续不忘初心,牢记使命,用实际行动为鹤山教育发展再谱新篇章。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001