走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
2019年广东经济形势报告会鹤山教育专场活动举行
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00072 公开责任部门 鹤山市教育局
公开日期 2019年07月08日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市教育局  时间:2019-07-08

74日下午,2019年广东经济形势报告会鹤山教育专场活动在鹤山职校举行,会议邀请江门职业技术学院经管系主任李卫忠作专题报告。市教育局机关干部,部分学校师生代表近200人参加了会议。市教育局副局长邓国华主持会议。

微信图片_201907041743131.jpg

报告会上,李卫忠运用大量数据深入阐释2019年全国与广东的经济形势、2019年全球经济发展趋势,以及如何看待中美贸易摩擦等。

IMG_4703.JPG

同时,还深入宣讲了习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,并结合江门实际,讲述了江门推动落实省委“1+1+9”工作部署和市委“1+1+5”工作举措,以及在推动粤港澳大湾区建设、全力创建国家创新型城市、实施乡村振兴战略等方面的举措和成效。

会议要求,市教育系统要正确理解和把握我国经济发展面临的新形势、新任务,凝聚共识、汇聚力量,把思想和行动统一到习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神上来,统一到中央、省委、市委对经济工作的部署要求上来,上下同心、迎难而上,推动鹤山教育高质量发展,助力我市建设有温度有速度有热度有高度有深度的湾区现代化创业之城,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

IMG_4699.JPG

报告会后,与会师生纷纷表示,报告内涵丰富,数据详实,会认真学习吸收这次报告会的思想精华,把所学所思所得应用到今后的工作和学习当中去,为建设幸福鹤山贡献力量。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001