走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市委第一巡察组巡察市特殊教育学校工作动员会召开
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00069 公开责任部门 鹤山市教育局
公开日期 2019年06月21日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市教育局  时间:2019-06-21

根据市委关于巡察工作的统一部署,6月18日上午,市委第一巡察组巡察市特殊教育学校工作动员会召开。会上,市委第一巡察组组长古仕荣作动员讲话, 市特殊教育学校党支部书记何兆辉主持会议并作表态性发言。

市特校巡察动员会.jpg

市委第一巡察组副组长钟霓和巡察组全体成员,市特殊教育学校校长任超林、学校班子成员出席会议;教师代表列席会议。

市委第一巡察组组长古仕荣在动员会上指出,巡察工作是加强党内监督的战略性制度安排,要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义,同时详细介绍本次巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法。

古仕荣组长.jpg

就做好巡察工作,古仕荣强调,一要提高政治站位,从全面从严治党的新高度深刻认识巡察的重大意义;二要强化责任担当,被巡察党组织要切实履行全面从严治党的主体责任,以高度的政治责任感和使命感,积极配合市委巡察组的工作;三要严明巡察纪律,确保依法依规开展巡察工作。

市特殊教育学校党支部书记何兆辉作表态发言。他表示,一是摆正位置,端正态度,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行;二是严肃纪律,全力配合,严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排;三是接受监督,认真整改 ,切实增强接受监督意识,旗帜鲜明地接受巡察监督,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成。

根据市委巡察工作统一部署,市委第一巡察组从6月12日至8月中旬对市特殊教育学校开展巡察。根据有关规定,巡察组主要受理反映市特殊教育学校领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他信访问题将按照规定转交有关部门处理。

鹤山市巡察组举报电话:13929038839(工作时间接听)

邮寄地址:鹤山市1960信箱

电子邮箱:dyz@heshan.gov.cn


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001