走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市长聂加伟检查鹤山一中高考考点准备工作
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00059 公开责任部门 鹤山市教育局
公开日期 2019年06月06日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市教育局  时间:2019-06-06

6月6日下午,市委副书记、市长聂加伟到鹤山一中检查高考考点准备工作。市领导潘蕊、黄建华等陪同检查。

IMG_4330.JPG

聂加伟了解了今年高考的基本情况和考务安排工作,并实地查看了高考视频监控中心、学生饭堂、考场周围环境,现场听取相关部门汇报高考准备工作,重点了解了计算机监控系统安全保障措施落实情况,交通、安保、饮食等方面的服务保障工作。随后,聂加伟一行前往市教育局保密室检查工作。

聂加伟充分肯定了高考的各项准备工作。他要求,各部门要按照省委、省政府的统一部署,提高认识,联动合作,做好交通、安保、应急、食品卫生等工作,特别要做好高考期间如果出现恶劣天气情况的交通疏导,确保考生顺利到达考场,安心赴考;要加强对学校饭堂食品安全检查,保障考生高考期间集体用餐安全,做好做细考场服务工作;要切实抓好高考各个环节的安全保密工作,严格执行保密规定,落实保密措施,坚决杜绝泄密窃密案件发生。

IMG_4344.JPG

聂加伟强调,高考工作要求高、任务重、责任大,全市各部门、全体工作人员要把平安高考目标作为重中之重,实行精细化管理,警惕经验主义,克服麻痹大意思想,确保各项工作“零差错”,全力实现平安高考目标。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001