鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市交通运输局召开全市交通运输安全生产紧急工作会议
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

5月28日下午,江门市交通运输局召开全市交通运输安全生产紧急工作会议,市府办、市交通运输局、鹤山公路事务中心相关负责同志及辖区在建交通工程建设单位负责人、施工单位项目经理在我市分会场参加会议。就近期江门市交通运输安全生工作问题,江门市政府副市长李汉东提出了三点意见:一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和上级部署上来;二要深刻汲取教训,坚决整治交通建设领域的安全隐患和突出问题;三要强化责任落实,确保交通运输行业各领域安全生产责任和措施落地见效。随后,我市召开会议,市交通运输局邓兆广局长提出三点工作要求:一要吸取教训,切实开展好安全隐患排查治理;二要加强防御,落实好防汛防强降雨措施;三要召开动员会,部署开展好“安全生产月”活动。

14200107604807041781(1).jpg