走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市交通运输局召开模范机关创建工作动员会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00037 公开责任部门 鹤山市交通运输局
公开日期 2019年07月25日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市交通运输局  时间:2019-07-25

为充分发挥基层党组织和广大党员干部在推进党的政治建设中的带头作用,推进模范机关创建工作,7月24日上午,交通运输局召开了模范机关创建工作动员会。会议传达了上级关于模范机关创建工作的文件精神,并对交通运输局开展模范机关创建的活动工作进行了部署和安排。会议由局党总支部书记杨锦良主持,局党组书记杨帝根作了讲话,全体党员干部职工参加了会议。

会议强调,开展模范机关党建创建是学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述的举措,市交通运输局必须坚持以目标导向,严格按照省委、江门市委以及鹤山市委工作部署,将创建工作落实到位。

微信图片_20190725113332.jpg

会议要求全局上下必须要做好四方面工作:一是提高站位。全体干部职工必须要在思想上重视,从牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”出发,全力做好创建工作;二是担起责任。各股室、直属各单位负责人要做好带头作用,积极参与到模范机关创建工作中,务求形成全局参与,全民行动的局面。同时还要对应任务分解要求,将牵头项目逐一落到实处;三是补齐短板。结合交通运输工作实际,借创建模范机关活动的开展,做好补齐短板工作。下一步,不仅要继续全力抓好党建、机关作风建设,还要按照计划任务推动各项中心工作。四是抓好推进。各股室、各单位要抓好工作的推进,在动员、部署后,要迅速对工作进行开展,要结合目前市委巡察提出的要求和发现的问题,立行立改,对各项工作抓好抓实抓细。要以创建模范机关活动为契机,打造“交通尖兵”,充分发挥“交通人”的主动性与积极性,务求通过活动的开展而做到有新的提高。

微信图片_20190725113343.jpg

会后,市交通运输局党组成员、副局长罗柱荣以“坚持国家总体安全观”为题,给全体党员干部上了一堂生动形象的党课。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001