走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
江门市攻坚组到我市开展第二次污染源普查质量协调整改工作
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00184 公开责任部门 江门市生态环境局鹤山分局
公开日期 2019年09月18日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:江门市生态环境局鹤山分局  时间:2019-09-18

江门市攻坚组到我市开展第二次污染源

普查质量协调整改工作


为确保920日前完成污染源普查数据的整改工作,保证普查数据综合差错率低于1%,达到国家普查数据库定库要求,江门市整改工作专责小组下设的整改攻坚组(以下简称攻坚组)916日到我市开展污染源普查质量协调整改工作。

攻坚组一行9人对我市普查数据进行全面的审核,利用国家下发的access软件和省智能审核系统审核关键指标,依据国家和省帮扶经验方法,结合我市自身行业特点制定出数据审核问题清单,并在现场进行具体、详细的讲解,有效解决了问题整改过程中出现的一些共性或者个性的问题。

攻坚组明确,第二次全国污染源普查工作是一项重大国情调查,是党中央、国务院部署开展的一项重要工作。根据第二次全国污染源普查工作办公室对江门市提出的问题,必须要进一步提高政治站位,高度重视数据质量,加强统筹领导,采取强有力措施,对存在问题进行全面整改,切实提升普查数据质量。

市普查办负责人指出,我市将严格按照国家、省、江门市的整改要求,严格落实整改。确保普查办及第三方有足够的技术人员保证整改质量,确保在国家规定的期限完成相应整改工作,保证普查数据达到国家普查数据库定库要求。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001