走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤城镇召开市委第四巡察组巡察鹤城镇各村(社区)党组织情况反馈会议
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00494 公开责任部门 鹤山市鹤城镇
公开日期 2019年10月14日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市鹤城镇  时间:2019-10-14

10月12日,鹤城镇在鹤城检察室召开了市委第四巡察组巡察鹤城镇各村(社区)党组织情况反馈会议,镇领导班子,驻村干部代表,村(社区)书记、主任,村(社区)干部及村小组长共180多人参加了会议。

按照市委巡察工作领导小组的统一安排,市委第四巡察组组长冯耀向鹤城镇反馈了巡察情况及整改意见。

DSC_1709.JPG

城西村、万和村、东南村等三个村党组织负责人先后作表态发言,表示巡察结果客观实际,对今后的建设具有深远的指导意义,表示将积极做好巡察整改工作。

镇委书记张雁威表示:本次巡察反馈充分体现了市委对鹤城镇工作的高度重视和大力支持,各村(社区)党组织要充分认识巡察整改工作的重要性,把巡察反馈意见作为下一步工作的重要抓手和推手,把巡察问题整改作为当前的头等大事来抓。要认真研究、制定整改措施,明确整改内容、整改时限和责任主体,通过建立并实施“台账式管理”和“销号制度”,强化跟踪督办,确保件件有落实,事事有回音。要在抓好集中整改的同时,举一反三、深刻反思,认真剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的“症结”,建立长效机制,坚持标本兼治,加强制度建设,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。

DSC_1721.JPG

市委巡察办副主任曾伟文要求:纪委部门要彰显纪检监察机关的政治担当,压实责任。鹤城镇各村(社区)要列出反馈问题清单和整改清单,实施台账式管理制度,及时反馈整改情况。各村(社区)要通过整改深化改革,强化机制作用,抓常抓长,把巡察整改中形成的好经验、好做法,完善和上升为制度规范,推动农村工作健康发展。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001