走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市委常委、副市长李健中到鹤城镇开展软弱涣散党组织排查
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00492 公开责任部门 鹤山市鹤城镇
公开日期 2019年10月10日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市鹤城镇  时间:2019-10-10

根据市委的安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,10月8日下午,市委常委、副市长李健中到鹤城镇排查软弱涣散党组织,实地走访了南洞、小官田、东坑、新联、城西等村级党组织。镇委书记张雁威、镇委委员区艳香陪同调研。

每到一个村,李健中与村“两委”干部、群众代表等进行座谈,了解各村级党组织主题教育的开展情况,并对基层党建、扫黑除恶、信访维稳、宗教信仰、违纪违法、民生工作、历史问题等方面进行了全面调研了解。

李健中强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在学习教育和检视整改方面抓好落实,以问题为导向,坚持学改结合、边学边改、立行立改,确保主题教育取得实实在在的成效。

调研过程中,李健中直面群众反映的问题,对325国道与086乡道交叉路口存在较大安全隐患的问题进行现场分析研判,要求市镇两级相关部门研究解决,切实落实问题整改。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001