走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤城镇百人齐升国旗,齐唱国歌欢庆中华人民共和国成立70周年
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00487 公开责任部门 鹤山市鹤城镇
公开日期 2019年10月01日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市鹤城镇  时间:2019-10-01

为充分激发党员、群众的爱国热情,广泛凝聚奋斗力量,在国庆节当天,鹤城镇举行升国旗、唱国歌活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。

10月1日上午9时,鹤城镇全体干部、村(社区)干部、教师代表、派出所民警等共170多人集中在鹤城镇第一小学球场举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”升国旗仪式。

9时正,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体人员齐唱国歌,向祖国致以最崇高敬意!


随后,全镇干部、各村(社区)干部集中收看《首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会》。习总书记铿锵有力、振奋人心的讲话,威武雄壮的阅兵仪式,热烈欢庆的首都群众游行,令基层干部们群情振奋,激动不已,纷纷表示,在今后的工作中将时刻激励自己,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,为建设宜商宜居活力鹤城做出更大贡献。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001