走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤城镇开展“防风险保平安迎大庆”暨国庆节前安全生产大检查
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00482 公开责任部门 鹤山市鹤城镇
公开日期 2019年09月30日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市鹤城镇  时间:2019-09-30

为深入推进全镇“防风险保平安迎大庆”安全隐患排查专项行动,切实抓好国庆期间的安全生产工作,确保我镇安全生产形势持续稳定,9月29日下午,镇委书记张雁威,镇委副书记、镇长人选麦和灿带领安监、城建、派出所等部门,对全镇重点行业领域安全生产工作进行了检查。

联合检查组一行深入江门市东江环保技术有限公司、鹤山市千年化工实业有限公司、融创在建工地、华业丽景在建工地、鹤城镇顺平购物广场、鹤城镇福茂购物广场等单位。通过查阅资料、当面问询、现场查看等方式开展了安全生产大检查。检查组对发现的问题进行了反馈,下发了现场检查记录,要求各单位、各企业高度重视,认真对待,建立清单,限期整改。

检查组要求:各单位、各企业一定要深刻认识到重要时段和关键节点做好安全生产工作的极端重要性,切实增强工作积极性和主动性,让广大群众度过一个欢乐祥和的节日。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001