走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
聚力发展 共赢未来——鹤山市古劳镇商会到工业城参观学习
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  11月23日,古劳镇委书记谢文清、古劳镇商会会长冯兆均及古劳镇班子领导、古劳镇商会理事会成员一行共40多人到工业城参观学习,共和镇委副书记李少明、共和商会会长邹敏思共同参与交流互动。

1.jpg

  学习团一行先后到广东鸿业家具制造有限公司员工村、隆鑫通用、广东尚诚智能家居有限公司及中欧创新中心进行参观学习。

2.jpg

  其中,通过参观鹤山工业城中欧创新中心,考察团详细了解鹤山在交通、科技、教育、文化等方面的优势、鹤山工业城园区建设情况以及鹤山市的“一城三中心”发展战略,为古劳企业未来升级发展指明了方向。

  在学习过程中,古劳镇商会会长冯兆均表示,工业城商会企业充分利用商会平台资源整合方面,非常值得古劳商会借鉴学习,希望两个商会今后继续加深沟通交流,能聚力发展。 

  活动结束后,企业家们纷纷认为此行受益良多。古劳镇委书记谢文清表示,希望古劳镇商会以外出参观学习为契机,加深与兄弟镇的交流合作,为古劳企业转型发展提供新思路、新视野,不断完善企业经营管理方式,注重科技创新和人才培养,以实际行动推进地方经济发展。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn