走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
古劳镇举行庆祝第35个教师节暨表彰大会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00239 公开责任部门 鹤山市古劳镇
公开日期 2019年09月17日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市古劳镇  时间:2019-09-17

春华秋实,又一年滋兰树慧;教书育人,再一季桃李芳菲。9月10日,古劳镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。古劳镇在家的班子成员、受表彰的先进教职工个人以及各村居代表共130多人出席了大会。

已处理1568687724987DSC_0131.JPG

△大会现场图片

会上,镇党委委员赖应华肯定了过去一年古劳镇中小学所取得的优异成绩,并对古劳镇一年来的教育工作情况进行总结。随后古劳镇通过表彰了85位教育工作先进个人,在社会上大力弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教职工进一步增强工作的责任感和使命感。

△表彰鹤山市中小学优秀班主任和鹤山市优秀少先队辅导员

△表彰古劳镇教育系统各项先进个人代表

△表彰鹤山市2018—2019学年度鹤山市先进教育工作者、鹤山市先进德育工作者、鹤山市先进青年教师

古劳镇镇长杜海燕同志向全体教职员工致以节日的问候和祝愿,对全体教师扎根基层,献身教育表达了崇高敬意!并希望全镇全体教师作为新时代教育工作者既要紧跟时代的步伐,又要认清肩负的重任,加强学习,爱岗敬业,不断提高业务素质。希望各学校领导班子要善于运用科学化、人性化管理手段,要千方百计改善办学条件,凝聚广大教职工智慧力量,营造有利于教育事业发展的良好氛围。

已处理1568687724989DSC_0149.JPG

据悉,一年来古劳镇认真落实“教育强市”的部署要求,积极筹措资金,共投入1330多万元完善各中小学及幼儿园的教学楼、校舍、食堂等硬件建设,改善了学习办学条件。2019年,我镇教育教学成绩再创新高,各项教学成绩喜人,其中古劳中学2019年中考成绩位居全市镇级同类中学前列,全镇小学一至六年级语文、数学、英语期未质检均居全市农村镇的前列。 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001