走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
重磅!又一大项目落户鹤山,着力打造新型产业园区!
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00364 公开责任部门 鹤山市共和镇
公开日期 2019年09月25日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市共和镇  时间:2019-09-25

今天上午,鹤山万洋众创城项目签约仪式在鹤山工业城举行,该项目的成功落地将助力我市产业集群的形成、创业创新平台的打造、中小企业转型升级提速增效。

微信图片_20190925172301.jpg

江门市委副书记、政法委书记胡钛,江门市副市长蔡德威,鹤山市领导林贤进、聂加伟、冯细就、冯伟华、林锡波、刘德贤,万洋集团企业代表,以及有关部门负责人参加了签约仪式。


微信图片_20190925171735.jpg


    签约仪式由市委常委、鹤山工业城管委会主任林锡波主持。与会领导嘉宾观看了万洋集团宣传片,听取了万洋众创城项目投资计划介绍。

    市长聂加伟指出,鹤山交通区位优势明显,万洋众创城项目的落地将对我市经济高质量发展起重要的支撑和拉动作用,我市将全流程跟进,履行对企业的承诺,保障项目尽快落地投产。

    市委书记林贤进强调,鹤山万洋众创城项目选择鹤山是对我市投资环境的肯定,鹤山将发挥政策优势、资源优势和万洋集团成功运作经验,优质高效共同打造“产业聚集、产城融合、资源共享、产融互动”等集诸多业态于一体的产业转移承接平台和区域产业集聚平台。

江门市副市长蔡德威表示,江门、鹤山两级政府将针对园区建设进度,配合出台相关政策指导性意见,为推动项目早日建成投产提供优质服务。

江门市委副书记、政法委书记胡钛要求鹤山市围绕签约内容做好用地报批,及时解决项目建设中遇到的问题,促进项目早日建成投产。

万洋集团负责人表示,鹤山市务实、高效的招商作风,为项目落户鹤山提供了全方位支持。本次签约合作将整合双方资源,实现优势互补、互利共赢。

活动仪式上,市长聂加伟和万洋集团负责人签约。


微信图片_20190925172301.jpg


据了解,万洋集团是一家制造业集聚平台运营商和中小企业服务商,已在长三角、珠三角及重点区域中心城市投资开发园区面积超3000万平方米。对于鹤山万洋众创城项目引进,市委市政府高度重视,市委主要领导亲自抓,从项目考察到签约,历时两个月,体现鹤山招商速度。该项目主要建设制造业集聚平台,将项目打造成为集制造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的新型产业园区,其发展模式能助力我市打造湾区现代化创业之城。项目计划总投资140亿元人民币,计划用地2350亩,总建筑面积约 320 万平方米,包括龙湾金属制品产业园项目和古劳鞋城改造项目,其中,龙湾金属制品产业园项目首期用地272.63亩,古劳鞋城改造项目首期用地约150亩。

                                                                                                                                    ——转自“鹤山发布”公众号


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001