走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
开学季,鹤山工业城第一幼儿园正式启用啦!
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00349 公开责任部门 鹤山市共和镇
公开日期 2019年09月10日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市共和镇  时间:2019-09-10

9月2日上午,鹤山工业城第一幼儿园正式落成启用,共和镇镇长丁俊超、党委委员刘旭婷、各部门负责人、中心小学校长、村委会书记、主任、园区重点企业代表,市碧桂园及财贸幼儿园代表出席落成启用仪式。

丁镇长表示,新园的建成启用,对鹤山工业城(共和镇)学前教育的发展具有举足轻重的影响,标志着鹤山工业城(共和镇)新一轮教育资源全面完成了优化调整,也将会极大的改善鹤山工业城(共和镇)学龄儿童入园难的问题,为鹤山工业城(共和镇)学前教育带来更广阔的发展空间和机遇。希望能以幼儿园的落成启用为契机,加强教育环境建设,探索富有自身特色的园本课程,共同打造优质园、特色园。

随后,出席人员参观了园舍,对鹤山工业城(共和镇)高标准建设公办幼儿园给予一致的肯定和好评。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001