走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
共和镇召开落实省巡视反馈意见整改落实工作会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00330 公开责任部门 鹤山市共和镇
公开日期 2019年08月29日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市共和镇  时间:2019-08-29

8月26日上午,共和镇落实省巡视反馈意见整改落实工作会在工业城二楼会议室召开。共和镇全体领导班子、各部门、办公室负责人、各村(居)书记、主任参加了本次会议。会议由共和镇镇委副书记、镇长丁俊超主持。


微信图片_20190829171135.jpg


会上,镇委副书记黄泽中解读了《鹤山工业城党工委(共和镇党委)关于落实省委第七巡视组反馈意见整改工作方案》并总结了村级巡察整改工作情况。

市委常委、鹤山工业城管委会书记、主任,共和镇党委书记林锡波在会上就如何贯彻落实好省巡视反馈意见整改工作提出几点意见。

一是要提高政治站位,做到真重视、真整改。各部门、村(居)委会要认真对照整改方案和台帐,制定具体的切实可行的整改措施,务必在规定的期限内完成整改工作。二是镇整改工作领导小组及责任小组要加强整改工作的督导检查,及时跟踪问责,确保整改工作落到实处。三是以巡视整改为契机,将巡视整改效果积极地融入到日常工作当中,努力推动巡视成果转化为今后共和镇创新发展的动力。 

微信图片_20190829171152.jpg


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001