走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
共和镇“八一”建军节活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00296 公开责任部门 鹤山市共和镇
公开日期 2019年08月01日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市共和镇  时间:2019-08-01

为热烈庆祝建军92周年,从7月25日起全镇及各村(社区)陆续召开全镇及各(社区)“八一”座谈会,走访慰问困难退役军人,推进镇退役军人服务体系建设工作,营造良好的拥军优属氛围。

7月31日下午,共和镇政府在共和之家二楼会议室召开迎 “八一”拥军优属座谈会,50多名烈军属、退役军人代表等参加。会上副镇长凌立新宣读了“八一”建军节慰问信,代表共和镇党委、镇政府及镇武装部,向在座的各位退役军人代表,以及全镇复烈军属和退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问!并对大家多年来对党委政府各项工作的支持表示衷心的感谢!感谢大家一年以来对镇党委、镇政府工作的理解与支持,感谢大家对我镇社会的稳定团结和经济的快速发展付出的汗水辛劳。

站长张卫勇介绍了退役军人服务站开展的情况及衷心地希望各位继续发扬革命军人的优良传统和作风,继续关心国防建设,珍惜和保护自己的光荣历史和荣誉,严格遵守国家的法律法规,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护当前改革、发展、稳定的大好局势,为促进共和经济建设,更好地创造良好环境,再作新的贡献。与会人员共同学习习近平强军思想。




打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001