走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市公安局举办公开示警和统一清查行动启动仪式
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00044 公开责任部门 鹤山市公安局
公开日期 2019年07月30日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市公安局  时间:2019-07-30

为了深入贯彻落实鹤山市委市政府和上级公安机关的工作部署要求,提振士气、激发斗志,充分展现鹤山公安队伍坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战的强大实力和坚强决心,7月24日晚8时许,鹤山市公安局在鹤山公园南广场举办了公开示警和统一清查行动启动仪式。全体局领导、参战民警及辅警共计300余人参加了启动仪式。公安局党委书记朱立辉同志主持仪式并做了动员讲话。

当晚20时20分,120辆警车闪烁着警灯停放在鹤山公园南广场,300余名警力的参战队伍方阵威严驻立,整齐划一,接受局领导和人民群众的检阅,启动仪式正式开始。

响亮的“全体出发”指令发出后,现场全部集结警力在雄壮的《人民警察之歌》歌声中开赴城区及周边各大路口的设卡点和治安复杂地区开展统一清查行动。

鹤山公安在市委市政府和上级公安机关的统一领导,以及广大人民群众的大力支持下,取得了来之不易得成绩。在建军节和国庆节即将到来及创文工作的关键时期,举办公开示警和统一清查行动启动仪式,目的是为了彰显鹤山公安威武之师形象,表明扫黑除恶,打击犯罪的坚强决心和信心,接受人民群众和上级领导的检阅和考验,也是净化社会治安环境,确保全市社会大局稳定的重要举措。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001