走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
关于2019年新春龙狮汇安全管理的通告
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00011 公开责任部门 鹤山市公安局
公开日期 2019年01月30日 主题词
文号 分类 部门文件
来源:鹤山市公安局  时间:2019-01-30

关于2019年新春龙狮汇安全管理的通告

 

鹤山市2019年新春龙狮汇大型活动将于201925日(年初一)在我市文化中心举行,为维护活动期间治安及交通秩序,确保人民群众生命财产安全,依照有关法律规定,市公安局决定在活动期间对市文化中心空域及周边道路实行临时管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制路段:

12510:00-18:00,市文化中心周边的文成路、兴文路、政通路禁止一切车辆通行(工作车辆除外)。

2、市文化中心周边封闭路段禁止停放车辆。

3、市文化中心地下车库停满后,禁止车辆进入封闭路段。

4、非工作车辆可有序停放在市文化中心周边的文华路、大鹏路、铁夫路等适当位置,并听从现场交警指挥。

二、2510:00-18:00未经批准,严禁任何无人机等低慢小飞行器在市文化中心空域飞行。

三、请广大市民在参加活动期间,自觉遵守活动现场相关安全管理规定,服从现场民警及工作人员的管理,禁止携带易燃易爆及毒害性危险物品、枪支弹药、管制器具、非法标语条幅等违禁物品。

特此通告。

 

 

                                       鹤山市公安局 

                                      2019129



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001