走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市发展改革局开展扫黑除恶普法宣传进农村活动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为推动我市扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,近日,市发展改革局到汇源村委石溪村开展扫黑除恶普法宣传活动。

3.jpg

  在活动现场,工作人员向群众发放扫黑除恶宣传资料,对扫黑除恶相关法律法规进行普法宣传,耐心解答群众的相关法律咨询。活动重点宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,宣传社会治安、乡村治理、金融放贷、工程建设、交通运输、市场流通、自然环保、信息网络、文化旅游、教育卫生等重点行业领域十种黑恶势力的具体表现形式和举报途径,号召群众踊跃揭发检举黑恶势力、“保护伞”等违法犯罪线索,积极投入到扫黑除恶的专项斗争中来,努力提升扫黑除恶工作的政治效果、法律效果和社会效果。

1.jpg2.jpg

  通过本次宣传活动,为扫黑除恶专项斗争工作营造了浓厚的舆论氛围,使广大群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,提高了人民群众对扫黑除恶工作的知晓率和人民群众的参与度,进一步增强了广大群众的法治意识。



附件:

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001