走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市发展改革局、市市场监管局联合开展“6·14信用关爱日”主题宣传活动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  6月13日上午,为迎接全国 “6·14信用关爱日”,鹤山市发展改革局信用办联合市市场监督管理局,在我市碧桂园凤凰社区举办“守信用”“诚信经营”主题宣传活动。

3.jpg

  活动现场通过摆放宣传展板、发放宣传单等的形式,为过往群众讲解个人信用知识,现场接受市民的咨询,宣传“守信多助、守信奖励,失信寡助、失信惩戒”、倡导“诚实守信经营”等信用文化。活动期间,共发放宣传单600余份。活动现场气氛热烈,受到了市民的广泛关注。

2.jpg1.jpg

  通过开展此次宣传活动,旨在让诚实守信意识和观念进一步深入人心,人人树立起“学信用、懂信用、用信用、守信用”的良好思想,进一步加强诚信教育和诚信文化建设,展现诚实守信的良好形象,为促进文明和谐鹤山加油助力。



附件:

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001