走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市发改局主持召开推进市重点项目工作会议
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00124 公开责任部门 鹤山市发展和改革局
公开日期 2019年09月23日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市发展和改革局  时间:2019-09-23

9月17日下午,市发展和改革局副局长余洪俭主持召开推进市重点项目工作会议。市各有关单位、镇(街)分管重点项目的领导参加会议。

会上,余洪俭通报我市重点项目进展情况,1-8月份项目累计完成投资情况,落实资金情况。并指出全市62个重点项目开工建设46个,但还有15个项目未按时间进度推进。

相关责任单位就15个未按时间进度完成投资计划的项目进展情况和下一阶段工作计划分别发言。余洪俭认真听取大家发言后,提出两点要求: 1、对进度滞后的项目,要想方设法加快推进。各项目责任单位要进一步增强责任感,加大协调力度,想方设法解决项目建设过程中存在的问题和出现的困难,要充分利用施工的黄金季节,加快项目建设进度。2、对未能按时开工的项目,要以问题为导向,摸清项目进度较慢原因,尽快落实开工条件。对涉及项目用地的问题,要加强统筹各方协调,为项目开工创造条件。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001