走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市发改局到凤凰社区开展创文工作调研
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00113 公开责任部门 鹤山市发展和改革局
公开日期 2019年08月28日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市发展和改革局  时间:2019-08-28

近日,市发改局局长郭财兴带队到我局挂点的凤凰社区开展创文工作调研,了解创文工作进展情况和遇到的困难,探讨解决问题的途径。

调研组与凤凰社区工作人员对创文工作的进展情况进行实地考察和意见交流,包括社区公益宣传工作、社区综合文化服务中心建设进度、小区环境卫生、创文宣传氛围等,并就开展中遇到的困难商讨解决方案。

此次调研充分发挥市直单位挂点社区的共建工作优势,以问题为导向,找准方向,推动形成创文工作的强大合力,全力争取创文工作的新胜利。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001