走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市财政局2019年“三公”经费专项检查及预算公开查前公示
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00122 公开责任部门 鹤山市财政局
公开日期 2019年07月26日 主题词
文号 鹤财监〔2019〕26号 分类 通知公告
来源:鹤山市财政局  时间:2019-07-26

各有关单位:     

根据省财政厅《关于开展全省“三公”经费使用情况专项检查的通知》(粤财促改〔2019〕12号)和《关于开展2019预算公开专项检查的通知》,我局按照核查全市20%单位的比例和不重复核查的原则拟对鹤山市财政局等八家单位进行检查,现将有关情况公示如下:

一、拟检查单位名单

鹤山市财政局、鹤山市公安局、鹤山市水利局、鹤山市文广新局、鹤山市市委办、鹤山市市政府 、鹤山市社保局、鹤山市发改局(鹤山市粮食局)。

二、检查内容

检查内容已提前发送各单位,请详见《转发省财政厅关于开展全省“三公”经费使用情况专项检查的通知》(鹤财监〔2019〕21号)和《关于开展2019预算公开专项检查的通知》文件要求。

三、检查人员

检查组人员名单:游俊毅、李胜、罗小云、李卫卫、黄坤强、全小云、冯少红、何美珊,及相关会计师事务所检查人员。

联系人及电话:游俊毅,8812352。

欢迎对检查组执行《财政监督检查工作纪律》的情况进行监督。


附件:财政监督检查工作纪律



鹤山市财政局

2019年7月26日



财政监督检查工作纪律


为了实施财政检查,从严治理检查队伍,确保检查工作人员廉洁检查,检查工作人员必须严格遵守以下纪律。

一、不得泄露应保密的检查事项。

二、不得泄露国家秘密和被检查单位的商业秘密。

三、不得将检查中取得的资料用于与检查工作无关的事项。

四、不准接受被检查单位的任何礼品、礼金或参加宴请、娱乐等活动。

五、不准在被检查单位报销任何因公因私费用。

六、不准向被检查单位提出与检查工作无关的要求。





打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001