走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我市召开上半年财税工作会议
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00110 公开责任部门 鹤山市财政局
公开日期 2019年07月08日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市财政局  时间:2019-07-08


为总结今年以来我市财税工作情况,研判分析当前财税形势,安排部署下一阶段工作任务,6月17日,我市召开上半年财税工作会议。会议由市委常委、副市长李健中同志主持,市财政局、税务局、资产办、自然资源局、发改局、土储中心、统计局主要负责人及各镇(街)分管财政工作领导参加会议。



会上,财政、税务部门和各镇(街)首先汇报了1-5月财税收入情况,并就如何落实上半年收入目标进行研究探讨。结构性减税降费政策的实施对财政收入稳定增长带来的冲击已逐步显现,面对复杂形势,我市结合实际情况,积极应对、多措并举,深挖潜力促收增收。一方面强化收入征管,积极组织财政收入及时入库;另一方面加快推进市重点项目完成,力促一次性大额税源征缴,确保财政收入平稳增长。

李健中同志指出,在不折不扣贯彻落实国家结构性减税降费政策的同时,各单位要服从大局,抓好措施落实,做好精细化管理,力争完成上半年收入目标,为全市“三保”等支出提供有力的资金保障。








打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001