走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
省城乡规划督察员到我市开展规划巡察调研工作
详细目录信息
索引号: 007062431/2018-01480 公开责任部门 鹤山市城乡规划局
公开日期 2018年03月09日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市城乡规划局  时间:2018-03-09

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于城乡规划工作的系列重要指示,3月9日,省城乡规划督察员朱惠玲到我市开展规划巡察调研工作,市委常委、副市长李健中,江门市城乡规划局及我市有关部门负责同志参加了调研座谈。

会上,市城乡规划局局长任建能首先介绍了我市的地理区位、人文自然资源和城乡规划等方面的基本情况,对我市现行总规编制和落实执行情况进行了详细的汇报。市城乡规划局总工程师郭耀武介绍了我市新一版的总体规划编制情况。

市委常委、副市长李健中感谢朱惠玲督察员对我市城乡规划工作的指导和帮助。他表示,我市目前正处于高速发展的关键时期,要下好规划“一盘棋”, 全力推进“一城三中心”建设,积极打造宜居宜业宜游的珠西门户城市,构建城市发展新格局。

省城乡规划督察员朱惠玲充分肯定了我市城乡规划管理工作和在新一版总体规划编制工作中融入的成立专家顾问团、开展公众参与等新思路新元素,认为我市规划管理能紧跟形势,科学实施,全面优化城乡资源配置,积极发挥了城乡规划的引领作用。

座谈会后,朱惠玲督察员一行到我市沙坪河综合整治项目进行了实地考察。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001