走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市城乡规划局召开2017年领导班子民主生活会
详细目录信息
索引号: 000014349/2018-93818 公开责任部门 鹤山市城乡规划局
公开日期 2018年02月12日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市城乡规划局  时间:2018-02-12

         29日上午,鹤山市城乡规划局召开2017年度领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长任建能主持,领导班子全体成员参加会议。市纪委第六派驻纪检组组长钟建明到场,全程指导此次民主生活会。

会上,党组书记、局长任建能首先通报了2016年度我局民主生活会的整改落实情况、2017年鹤山市城乡规划局领导干部民主生活征询意见综合,并代表班子作对照检查,深入查摆了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、带头严守政治纪律和政治规矩、带头坚持请示报告制度等七方面存在的问题,紧密联系工作实际,深入查找突出问题,深刻剖析存在问题的产生原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。

12~1.jpg


 随后,任建能同志带头开展了自我批评,并主动接受其他班子成员的批评。其他班子成员也逐一作个人对照检查发言,认真互相开展批评和自我批评,深入查摆存在问题。听取了大家的批评意见后,接受批评的同志当即表示表示虚心接受批评意见,从自身做起,从严肃党内政治生活做起,自觉接受监督,认真抓好整改。

市纪委第六派驻纪检组组长钟建明对我局党员领导干部民主生活会进行了点评,对本次民主生活会的质量给予了充分的肯定。他指出,市城乡规划局领导班子高度重视,精心组织领导班子民主生活会,做了大量的会前准备工作,班子成员能认真开展批评与自我批评,发言针对性强,勇于剖析自己,对个人问题不回避,互相批评时以关心帮助同志为出发点,能够以诚相待,坦诚相见,达到了预期的效果。

任建能同志就本次民主生活会作总结讲话,他表示,局党组成员要牢固树立“四个意识”,对查摆出来的问题立行立改,进一步压实主体责任,不断加强自身建设,切实增强应对复杂问题的能力和水平,全力推进我市城乡规划工作上新台阶。


                        


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001