走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
公园爱心驿站开展夏日送清凉活动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  近日,正值酷暑盛夏,我市气温持续炎热。鹤山公园管理所分别在鹤山公园、北湖公园和南山公园3间户外劳动者爱心驿站开展“夏日送清凉 关怀入人心”主题慰问系列活动,为园林工、环卫工、快递员、警察、城管、志愿服务者等户外劳动者送上王老吉、龟苓膏、八宝粥等清凉饮料。

DSC05031.jpg

DSC05033.jpg

  夏日送清凉,给户外劳动者们送去的不仅仅是一份夏日的清凉,更是一份深深的关怀和情谊。爱心驿站管理人员将清凉爱心饮料一一递到户外劳动者们手上,叮嘱他们高温天气注意身体,劳逸结合,加强高温保护和防暑降温工作,诚邀他们在忙碌奔波的劳动间隙可以到驿站歇歇脚、喝喝水,热热饭、避避雨、看看书、上上网等,感谢他们不畏高温酷暑,坚守岗位,为城市和谐建设作出的辛勤付出和奉献。

DSC05039.jpg

DSC05057.jpg

  爱心驿站内设有空调、电视、饮水机、微波炉、理发室、医药箱、报刊、书籍、雨伞等,还配备了“心脏除颤仪AED设备”,配套齐全,便利为民,为服务城市的户外劳动者们提供一个舒适干净、功能齐全的场所,大大推动改善了劳动者的安全生产条件,有力提升了劳动者的服务保障水平。