走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
2018年广东省行政执法年度数据采集表
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00005 公开责任部门 鹤山市应急管理局
公开日期 2019年01月30日 主题词
文号 分类 行政执法
来源:鹤山市应急管理局  时间:2019-01-30



Sheet 1: 行政许可实施情况


 鹤山市安全生产监督管理局   (部门)2018年度行政许可实施情况统计表(盖章)
序号 统一社会信用代码 组织机构代码 单位全称 行政许可实施数量(宗) 撤销许可的数量
申请数量 受理数量 许可的数量 不予许可的数量
1 1144078473501960XA
鹤山市安全生产监督管理局 72 72 72 0 0
合计


72 72 72 0 0









说明:
1. “申请数量”的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间许可机关收到当事人许可申请的数量。
2. “受理数量”、“许可的数量”、“不予许可的数量”、“撤销许可的数量”的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间许可机关作出受理决定、许可决定、不予许可决定的数量,以及撤销许可决定的数量。
3. 准予变更、延续和不予变更、延续的数量,分别计入“许可的数量”、“不予许可的数量”。

Sheet 2: 行政处罚实施情况


 鹤山市安全生产监督管理局   (部门)2018年度行政处罚实施情况统计表(盖章)
序号 统一社会信用代码 组织机构代码 单位全称 行政处罚实施数量(宗) 罚没金额(万元) 备注
警告 罚款 没收违法所得、没收非法财物 暂扣许可证、执照 责令停产停业 吊销许可证、执照 行政拘留 其他行政处罚 合计(宗)
1 1144078473501960XA
鹤山市安全生产监督管理局 1 48 0 0 0 0 0 0 49 92.84
合计


1 48 0 0 0 0 0 0 49 92.84
说明:
1. 行政处罚实施数量的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间作出行政处罚决定的数量(包括经行政复议或者行政诉讼被撤销的行政处罚决定数量)。
2. 其他行政处罚,为法律、行政法规规定的其他行政处罚,比如通报批评、驱逐出境等。
3. 单处一个类别行政处罚的,计入相应的行政处罚类别;并处两种以上行政处罚的,算一宗行政处罚,计入最重的行政处罚类别。如“没收违法所得,并处罚款”,计入“没收违法所得、没收非法财物”类别;并处明确类别的行政处罚和其他行政处罚的,计入明确类别的行政处罚,如“处罚款,并处其他行政处罚”,计入“罚款”类别。行政处罚类别从轻到重的顺序:(1)警告,(2)罚款,(3)没收违法所得、没收非法财物,(4)暂扣许可证、执照,(5)责令停产停业,(6)吊销许可证、执照,(7)行政拘留。
4. 没收违法所得、没收非法财物能确定金额的,计入“罚没金额”;不能确定金额的,不计入“罚没金额”。
5. “罚没金额”以处罚决定书确定的金额为准。

Sheet 3: 行政强制实施情况


_鹤山市安全生产监督管理局___(部门)2018年度行政强制实施情况统计表(盖章)
序号 统一社会信用代码 组织机构代码 单位全称 行政强制实施数量(宗) 行政强制执行实施数量(宗) 合计
行政机关强制执行 申请法院强制执行
查封场所、设施或者财物 扣押财物 冻结存款、汇款 其他行政强制措施 加处罚款或者滞纳金 划拨存款、汇款 拍卖或者依法处理查封、扣押的场所、设施或者财物 排除妨碍、恢复原状 代履行 其他强制执行方式
1 1144078473501960XA
鹤山市安全生产监督管理局 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
合计


0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
















说明:
1. 行政强制措施实施数量的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间作出“查封场所、设施或者财物”、“扣押财物”、“冻结存款、汇款”或者“其他行政强制措施”决定的数量。
2. 行政强制执行实施数量的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间“加处罚款或者滞纳金”、“划拨存款、汇款”、“拍卖或者依法处理查封、扣押的场所、设施或者财物”、“排除妨碍、恢复原状”、“代履行”和“其他强制执行方式”等执行完毕或者终结执行的数量。
3. 其他强制执行方式,如《城乡规划法》规定的强制拆除;《煤炭法》规定的强制停产、强制消除安全隐患;《金银管理条例》规定的强制收购;《外汇管理条例》规定的回兑等。
4. 申请法院强制执行数量的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间向法院申请强制执行的数量,时间以申请日期为准。

Sheet 4: 行政征收实施情况


_鹤山市安全生产监督管理局_(部门)2018年度行政征收实施情况统计表(盖章)
序号 统一社会信用代码 组织机构代码 单位全称 行政收费 土地、房屋征收实施数量(宗)
实施数量(宗) 收费总金额(万元)







合计


0 0.00 0







说明:
行政征收次数的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间作出行政征收决定的数量。

Sheet 5: 行政征用实施情况


鹤山市安全生产监督管理局(部门)2018年度行政征用实施情况统计表(盖章)
序号 统一社会信用代码 组织机构代码 单位全称 行政征用实施数量(宗)





合计


0





说明:
行政征用次数的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间作出行政征用决定的数量。

Sheet 6: 行政检查实施情况


__鹤山市安全生产监督管理局__(部门)2018年度行政检查实施情况统计表(盖章)
序号 统一社会信用代码 组织机构代码 单位全称 行政检查
次数
1 1144078473501960XA
鹤山市安全生产监督管理局 417
合计


417





说明:
行政检查次数的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间开展行政检查的次数。检查1个检查对象,有完整、详细的检查记录,计为检查1次。无特定检查对象的巡查、巡逻,无完整、详细检查记录,检查后作出行政处罚等其他行政执法行为的,均不计为检查次数。


Sheet 7: 行政执法情况说明


__鹤山市安全生产监督管理局__(部门)2018年度行政执法情况说明(盖章)
一、行政许可实施情况说明
1.本部门2018年度行政许可申请总数为72宗,予以许可72宗。
2.(1)本部门2018年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)被申请行政复议0宗,占行政许可申请总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。
3.本部门2018年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)直接被提起行政诉讼0宗,占行政许可申请总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。
二、行政处罚实施情况说明
1.本部门2018年度行政处罚总数为49宗,罚没金额928400元。
2.(1)本部门2018年度行政处罚被申请行政复议0宗,占行政处罚总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政处罚总数的0%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政处罚总数的0%。
3.本部门2018年度行政处罚直接被提起行政诉讼0宗,占行政处罚总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政处罚总数的0%。
三、行政强制实施情况说明
1.本部门2018年度行政强制总数为0宗。
2.(1)本部门2018年度行政强制被申请行政复议0宗,占行政强制总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政强制总数的0%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政强制总数的0%。
3.本部门2018年度行政强制直接被提起行政诉讼0宗,占行政强制总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政强制总数的0%。
四、行政征收实施情况说明
1.本部门2018年度行政征收总数为无次,征收总金额无元。
2.(1)本部门2018年度行政征收被申请行政复议无宗,占行政征收总数的无%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法无宗,占被申请行政复议宗数的无%,占行政征收总数的无%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效无宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的无%,占行政征收总数的无%。
3.本部门2018年度行政征收直接被提起行政诉讼无宗,占行政征收总数的无%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效无宗,占直接被提起行政诉讼宗数的无%,占行政征收总数的无%。
五、行政征用实施情况说明
1.本部门2018年度行政征用总数为无次,收费总金额无元。
2.(1)本部门2018年度行政征用被申请行政复议无宗,占行政征用总数的无%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法无宗,占被申请行政复议宗数的无%,占行政征用总数的无%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼无宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效无宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的无%,占行政征用总数的无%。
3.本部门2018年度行政征用直接被提起行政诉讼无宗,占行政征用总数的无%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效无宗,占直接被提起行政诉讼宗数的无%,占行政征用总数的无%。
六、行政检查实施情况说明
1.本部门2018年度行政检查总数为417次。
2.(1)本部门2018年度行政检查被申请行政复议0宗,占行政检查总数的0%;行政复议决定确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政检查总数的0%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决确认违法0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政检查总数的0%。
3.本部门2018年度行政检查直接被提起行政诉讼0宗,占行政检查总数的0%;判决确认违法0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政检查总数的0%。
(注:“被申请行政复议和被提起行政诉讼”数量的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间作出复议决定和生效判决的数量。)"



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001