走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
关于关联人员轨迹重点区域和重点人群核酸检测结果的通报
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  2021年10月18日,我市接报刘某某是陕西省通报的两例核酸检测阳性病例的关联人员,该人员曾在鹤山市福朋喜来登酒店活动。我市立即采取措施,对涉及场所及接触人员开展流行病学调查、人员管控、环境消杀,并在重点区域设置临时核酸采样点对重点人员进行核酸检测,以及对福朋喜来登酒店进行环境采样。截至目前,重点人员共采样检测976人,检测结果全部阴性。环境标本共采样检测36份,检测结果全部阴性。

  请广大市民关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,提高个人防护意识,勤洗手、戴口罩、保持社交距离,积极配合做好各项防控工作。

  鹤山市新型冠状病毒肺炎疫情

  防控指挥部办公室

  2021年10月19日

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn