走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市新的社会阶层人士联合会筹备公告
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  由林定逢、张炼彬、谭鹏、李锡光、李钊华作为主要发起人,鹤山市新的社会阶层人士联合会于2020年11月12日经鹤山市民政局批准筹备,现予公告:

  本会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,坚持充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导的方针,搭建沟通交流合作的多赢平台,密切党和政府与新的社会阶层人士的联系,维护其合法权益,提高其整体素质和核心竞争力,带领新的社会阶层人士为落实科学发展观、推动民主法治建设、助力经济转型与可持续发展、创新社会治理等作出积极贡献。

  如对组建本会有疑义或异议的,请于7日内与登记管理机关鹤山市民政局联系。电话:8856477。

  鹤山市新的社会阶层人士联合会筹备组

  2020年11月12日   

  地址:鹤山市沙坪街道华山苑137号

  联系电话:8882058


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001