走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市2019年重点专项资金支出检查公示
来源: 鹤山市财政局    时间: 2019-10-17 17:43
【字体: 】【打印】 【关闭

各有关单位:      

根据江门市财政局、江门市审计局《关于开展我市各级财政重点专项资金支出情况排查工作的通知》(江财监〔2019〕36号)精神,市财政局联合市审计局组成联合检查小组,拟对有关单位2018-2019财政专项资金支出的进度进行检查。现将有关情况公示如下:

一、拟检查单位名单

鹤山市水利局、鹤山科工商务局、鹤山市发展改革局、鹤山市农业局、鹤山交通局。

二、检查内容

检查内容已提前发送各单位,请详见《转发关于我市开展重点专项资金支出情况排查工作的通知》(鹤财监〔2019〕32号)。

三、检查人员

  检查组人员名单:罗小云、田建玲、李卫卫、黄坤强、全小云、冯少红、何美珊,及相关会计师事务所检查人员。

联系人及电话:李卫卫,8812351。

欢迎对检查组执行《财政监督检查工作纪律》的情况进行监督。


附件:财政监督检查工作纪律



鹤山市财政局             鹤山市审计局

2019年10月17日


财政监督检查工作纪律


为了实施财政检查,从严治理检查队伍,确保检查工作人员廉洁检查,检查工作人员必须严格遵守以下纪律。

一、不得泄露应保密的检查事项。

二、不得泄露国家秘密和被检查单位的商业秘密。

三、不得将检查中取得的资料用于与检查工作无关的事项。

四、不准接受被检查单位的任何礼品、礼金或参加宴请、娱乐等活动。

五、不准在被检查单位报销任何因公因私费用。

六、不准向被检查单位提出与检查工作无关的要求。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001