走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
关于2018西江音乐节的安全管理通告
来源: 鹤山市公安局    时间: 2018-09-21 16:55
【字体: 】【打印】 【关闭

2018西江音乐节活动将于9月21日至23日晚在鹤山公园南广场举行,为确保活动安全顺利进行和人民群众生命财产安全,依照《道路交通安全法》、《治安管理处罚法》、《通用航空飞行管制条例》有关法律规定,我局决定9月21日至23日,每日19:00至22:30期间,对鹤山公园南广场空域及周边道路实行临时管制:

一、在以下路段实行交通管制:

1、禁止一切车辆进入鹤山公园南门非机动车道停放;

2、禁止在鹤山大道两侧停放车辆;

3、机动车只能停放在公园停车场内或容章路两侧单边位置;

4、请各位观众尽量乘坐公共交通工具前往,凭票进入活动现场。

二、除安保工作使用的无人机外,严禁其他无人机、滑翔机、热气球等低空、慢速、小目标飞行器在鹤山公园南广场空域飞行。

三、广大群众要注意安全,文明观看演出,自觉遵守活动各项规定,服从现场民警及工作人员的管理,严禁携带爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、腐蚀性等危险物品或管制刀具、枪支、弹药,以及非法标语、条幅等违禁物品进入现场。

四、对妨碍公务、扰乱公共秩序、妨害公共安全以及侵犯公民人身、财产权利等违法犯罪行为,公安机关将依法追究法律责任。对举报或者协助公安机关查处违法犯罪行为的有功人员,公安机关将视情予以表彰、奖励。举报电话:0750-8882480,110。

特此通告。



鹤山市公安局 

2018年9月21日


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001