走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
关于推行不动产交易纳税登记“一窗受理、集成服务”的通告
来源: 市国土资源局    时间: 2018-03-07 14:54
【字体: 】【打印】 【关闭

为深化“放管服”改革,进一步提升不动产登记服务水平,提高办证效率,切实做到“群众少跑腿,服务更走心”,进一步增强群众获得感,让不动产登记“便民、利民、惠民”措施落到实处,经鹤山市国土资源局和广东省鹤山市地方税务局联合决定,在鹤山市不动产登记中心设立不动产登记“一窗受理、集成服务”窗口,推行不动产交易纳税登记“一窗受理、集成服务”。现就有关事项通告如下:

一、窗口设置。窗口设置在鹤山市沙坪中山路22号房地产大厦二楼鹤山市不动产登记中心。

二、办理事项。存量房(住房)交易、住房二手交易税费缴纳、登记。

三、服务流程。实行窗口统一收件、不动产(住房)交易、税费缴纳、登记发证同步进行,实现一窗受理、一窗办结。

四、办理时间。自2018年3月12日(星期一)起窗口投入运行。上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。

特此通告。 


鹤山市国土资源局

广东省鹤山市地方税务局

2018年3月2日

           

                                                                                         

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001