走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我市举办建筑行业商会第二届理事会就职仪式
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  11月18日,市建筑行业商会举行了第二届理事会就职仪式。

已处理1606118016990640.webp.jpg

  市委常委、统战部部长邓志华,市人大常委会副主任任文、鹤山市相关单位人员、江门市建筑行业商会有关负责人参加了活动。

  据了解,当天下午,市建筑行业商会举行第二届第一次会员大会,会议通报了第一届理事会工作报告与财务工作报告,并选举产生第二届理事会成员,鹤山市强盛建筑工程有限公司董事长李超强连任鹤山市建筑行业商会第二届理事会会长。

  市委常委、统战部部长邓志华对新一届理事会任职人员表示祝贺。他指出,建筑行业商会作为联系建设主管部门和建设企事业单位的桥梁,要强化市场参与,优化市场秩序。要积极为建筑主管部门、招投标主管部门分忧,积极引导对本地企业,提升综合竞争能力。他希望新一届理事会不辜负行业的重托、不辜负会员的期望,以饱满的工作热情,努力开创鹤山市建筑行业工作新局面,为鹤山市建筑业发展作出新的贡献。

  市工商联、市建筑行业商会负责人分别作了讲话。他们表示,新一届的理事会必将以新时代新担当新作为展现新气象、开创新局面,实现新的发展。同时坚守工匠精神“筑就”安全之城、建设宜居美丽鹤山。

已处理1606118016990640.webp (2).jpg

已处理1606118016990640.webp (4).jpg

已处理1606118016990640.webp (3).jpg

  出席活动的领导嘉宾为新一届理事会成员颁发了会长、常务副会长、副会长、监事长、秘书长、理事等牌匾。

  建筑商会会员还自编自导节目,演出小品《安全的警醒》《安全生产活力秀》和合唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》等节目,展示鹤山建筑行业的风采。通过节目,提醒建筑行业企业做好行业自律,加强安全生产。

  据了解,鹤山市建筑行业商会于2016年成立。成立至今,商会不断积极发挥其桥梁纽带作用,协调商会与政府职能部门及会员企业之间的关系,反映会员企业心声并配合市政府及相关部门制定建设领域相关管理政策措施;把服务会员作为出发点和根本点,营造会员企业之间的良好氛围,构建一流的服务平台。

  同时,各会员企业热心参与鹤山慈善公益事业。在2019至2020年度全市会员企业向市慈善会合计捐赠扶贫资金21.5万元;在市总商会“培创英才助学计划”中,建筑商会累计资助超过60万元帮助困难学子继续学业,以实际行动回报社会,为鹤山慈善公益事业作出了积极贡献。


记者/摄影:张洁芳

责任编辑:何苑珊



附件:

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001