走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市领导到鹤城镇南中村调研乡村振兴工作情况
来源: 鹤城镇    时间: 2019-10-22 09:27
【字体: 】【打印】 【关闭

10月16日,副市长陆芳一行到鹤城镇南中村开展乡村振兴工作调研,鹤城镇农办负责人、南中村干部陪同调研。

已处理1571707657685640.webp (1).jpg

调研过程中,陆芳首先听取了鹤城镇近年开展乡村振兴工作的情况汇报,了解鹤城镇在“三清三拆三整治”“厕所革命”、农业产业振兴等各方面工作的开展情况。

已处理1571707657685640.webp (2).jpg

随后,陆芳一行来到了南中竹仔排村,对该村“三清三拆三整治”工作成果进行实地考察。在参观了村内新建成的休闲公园后,她对竹仔排村合理利用清拆后空地进行乡村美化建设的做法给予了肯定。

最后,陆芳与竹仔排村村民进行亲切交谈,了解“三清三拆三整治”工作开展以来村内环境以及村民生活的变化,村民纷纷表示,经过一轮清拆整治及景观建设,村内面貌焕然一新,大家都非常满意。

已处理1571707657677640.webp.jpg

据了解,“三清三拆三整治”工作开展以来,南中村共拆除废弃禽畜舍以及危房94间,清理杂物杂草63处,整治垃圾乱放,乱接乱搭34处,工作成绩喜人,目前下辖各自然村正在加紧进行村容村貌提升建设,在完成“三清三拆三整治”工作的基础上再进一步建设生态宜居美丽乡村。


责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001