走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
坚持问题导向全力突破瓶颈,确保完成今年乡村振兴重点工作任务
来源: 江门日报    时间: 2019-10-18 10:00
【字体: 】【打印】 【关闭

为进一步推进2019年乡村振兴重点工作落实,近日,鹤山市召开2019年乡村振兴重点工作推进会。鹤山市副市长陈文参加会议。

会议通报了鹤山市2019年乡村振兴重点工作任务的进展情况,并就如何确保完成2019年乡村振兴86项重点工作任务作出具体部署。会议指出,各镇(街)、各部门要严格按照鹤山市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署,结合鹤山市2019年乡村振兴86项重点任务要求,针对省委巡视反馈提出的乡村振兴工作整改意见,坚持问题导向,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全力推进乡村振兴巡视整改工作落实到位。

会议强调,各镇(街)、各部门要对照各自牵头负责的工作任务,加强沟通,扎实推进。同时,要进一步强化资料报送质量,提炼工作亮点,及时跟进工作进度,全力突破工作瓶颈,确保按时按质完成工作任务。


记者/任龙  责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001