走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山企业惊艳亮相第126届广交会!聂加伟市长到场加油鼓劲
来源: 鹤山政府网    时间: 2019-10-18 10:42
【字体: 】【打印】 【关闭

10月16日下午,市委副书记、市长聂加伟,市委常委林锡波率科工商务局等相关负责人到广交会现场,走访鹤山各参展企业,为鹤山企业加油鼓劲。

聂加伟市长一行先后走访我市广明源光科技、国机南联、汉歌卫浴、金恩卫浴、未来我来卫浴、德和科技、金环电器、卡迪慧亚金属制品等参展企业,与企业负责人亲切交谈,了解企业的对外成交情况、经营情况以及当前遇到的困难,并与外商亲切交谈,积极推介我市企业产品,为我市企业产品“代言”。


聂加伟市长表示,鹤山市委、市政府将全力支持企业发展,积极主动做好服务,为企业排忧解难,继续出台扶持政策,为企业拓展市场搭好平台。


本届广交会展览总面积为118.5万平方米,是全球规模最大的贸易展会,按16大类商品设置51个展区,展出商品超过16万种。一起看看广交会上的鹤山元素:

森科摩托▼ 

广明源光科技▼

未来我来卫浴▼

汉歌卫浴▼

金恩卫浴▼

德和科技股份有限公司▼

今年以来,鹤山市委市政府加强暖企行动,支持企业外贸发展,鼓励企业做强做大。2019年1-8月份,鹤山市进出口总值123.2亿元,同比增长7.4%。其中出口103亿元,同比增长7%;进口20.2亿元,同比增长9.4%。贸易顺差为82.8亿元,扩大15%。


责任编辑:缪燕萍

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001