走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
东升路路面改造工程已基本完成
来源: 鹤山广播电视台    时间: 2019-10-17 08:30
【字体: 】【打印】 【关闭

城区道路升级改造,是鹤山市推进文明城市创建、改善城区交通设施的民心工程,道路环境的有效改善,将为附近居民、商户出行提供更加便利、舒适的交通环境。东升路是沙坪城区的主干道之一。今年6月份,鹤山正式启动东升路基础设施改造工程,目前路面改造工程已基本完成。

已处理1571276284589640.webp (1).jpg

近日,记者来到东升路,看到路面改造工程已经基本完成,只有少量工人仍在做最后的路面修缮。

已处理1571276284589640.webp.jpg

东升路信访局路段,新铺的沥青路面重新规划了交通引导线,周边新划了摩托车、小汽车停车位,新增了交通标志。人行道铺装了花岗岩,部分路段还安装了路缘石,增设了无障碍通道。两旁树木经过修剪,路面显得更加宽阔。据了解,部分路段已经重新安装地下排水、排污管道。

“道路改造后,周边环境的改善效果很好。对我们做生意的来说,顾客能将摩托车停在店铺门前,更加方便。”

——商铺老板 刘阿姨

“东升路铺沥青之后,行人走斑马线安全很多,路面变得干净整洁。我们开车出行的时候,也很舒服,没那么颠簸。以前旧的水泥路坑坑洼洼,很颠簸,改造之后挺好的。”

——市民 李先生


记者/摄影:黄艳瑜

责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001