走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
森科摩托新厂房落成暨整车生产线正式启用
来源: 鹤山广播电视台    时间: 2019-10-16 08:30
【字体: 】【打印】 【关闭

10月14日上午,鹤山市国机南联森科摩托新厂房落成暨整车生产线正式启用,标志着国机南联创新发展又迈向新的台阶。

已处理1571189127127640.webp.jpg

鹤山市委常委、市工业城管委会党工委书记林锡波,埃塞俄比亚驻广州总领事德斯塔大使,江门市商务局、沙坪街道办、市总商会、沙坪商会以及来自世界各地的森科摩托客户代表等共500人出席了启用仪式。

鹤山国机南联摩托车工业有限公司总经理李志军在仪式上表示,公司将聚焦下一个20年,为加速中国的摩托车产业转型升级,走出一条创新、自强之路。

已处理1571189127131640.webp (1).jpg

市委常委、市工业城管委会党工委书记林锡波等领导和嘉宾为森科摩托获得省科学技术厅授予的“广东省摩托车数字化设计工程技术研究中心”牌匾挂牌揭幕。

已处理1571189127127640.webp (2).jpg

森科摩托为来自世界各地的客户代表分别颁发了实力联盟奖、先锋开拓奖、最具潜力奖、优秀商业伙伴奖;对供应商合作伙伴分别颁发了新产品开发奖、质量优胜奖和优秀供应商奖。

森科摩托客户代表、配套厂商代表、沙坪街道办负责人先后致辞,他们希望国机南联以新厂房落成为新起点,通过技术创新,服务创新、管理创新,继续做大做强。

森科(土耳其)客户代表赛卡表示:“我希望森科未来会发展得越来越好,我们也一起合作得越来越好。因为森科不仅是鹤山的企业,也是国际贸易企业,有60多个国家客户,我们西亚的,还有另外其他国家的,我们离不开森科,森科也离不开我们,我们希望森科做得越来越好。”

市委常委、市工业城管委会党工委书记林锡波与有关领导和嘉宾,为森科摩托新厂房落成剪彩。

已处理1571189127129640.webp (3).jpg

剪彩仪式结束后,嘉宾们先后参观了森科摩托系列产品,听取了新厂房介绍。

随后,在森科摩托新的整车生产线车间,与会领导和嘉宾为生产线正式启用揭幕。与会的各个国家和地区代表缓缓将新车推下生产线,标志着森科摩托2019年度金刚魔兽新车下线并交付销售。

鹤山国机南联摩托车工业有限公司总经理李志军说:“我们将继续扩大国际市场份额,还有继续加大国内市场开拓力度,我们将生产更多有特色的产品,设计出各国需要的产品,根据不同的国家设计不同的产品,满足每个国家市场需求,未来五年争取达到年产100万辆的目标。”

已处理1571189127128640.webp (4).jpg

据了解,鹤山国机南联摩托车工业有限公司成立于1999年,是一家集摩托车研发、制造、销售、服务及进出口贸易于一体的现代化企业,是国家摩托车生产出口基地企业。智能化的工业园区,占地面积12万多平方米,年产能达80-100万辆。20年来,该公司先后获得广东省名牌产品等多个荣誉称号,获得自主外观与实用专利技术100多项。


记者/摄影:刘菲

责任编辑:何苑珊


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001