走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市长聂加伟深入共和镇开展软弱涣散基层党组织排查工作
来源: 网络信息中心    时间: 2019-10-10 09:15
【字体: 】【打印】 【关闭

10月9日,市长聂加伟带领市府办有关负责人,深入共和镇开展软弱涣散党组织排查工作,实地调研了解基层党组织工作开展情况,倾听基层心声,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展。

市长聂加伟一行先后到达共和镇良庚村委会、来苏村委会、大凹村委会,与村委会和群众代表围绕重点排查的“五个方面问题”开展座谈交流,收集意见建议,并协调解决有关问题。

在听取了各村委会的工作汇报后,聂加伟对良庚村委会、来苏村委会、大凹村委会的基层党组织建设工作表示肯定。聂加伟强调,镇村干部要进一步提高政治站位,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排部署,要将整顿软弱涣散基层党组织与加强基层党组织建设紧密结合起来,通过不断提高基层党组织建设整体水平,打牢党组织在基层的根基,真正把基层党组织建设成为推动脱贫攻坚、乡村振兴的坚强战斗堡垒。


责任编辑:杨丽珠   




鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001