走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
江门市信访工作会议在鹤山召开
来源: 鹤山市信访局    时间: 2019-09-12 08:54
【字体: 】【打印】 【关闭

2019年9月11日上午,江门市信访工作会议在鹤山市召开,会议由江门市信访局副局长陈丽清主持,江门市政府副市长林飞鸣,江门市政府副秘书长、信访局局长刘曙光,四市三区分管信访工作的领导以及信访局局长参加了会议。

已处理15682787143611.jpg

与会人员首先到我市信访局参观了接访大厅、网信中心并了解“马上办”工作机制,然后到我市公安局参观信访维稳处置平台,观看信访维稳宣传片,了解我市信访维稳工作基本情况。我市副市长胡国伟、信访局局长李恒等陪同参观。

随后,江门市信访工作会议在我市信访维稳处置平台召开。刘曙光传达了省信访工作第二次全体会议精神、江门市委常委会贯彻落实精神,通报了今年以来江门市信访工作基本情况,并对下一阶段的信访工作特别是对新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作作出部署。林飞鸣对今年以来江门市信访工作予以充分肯定,强调要进一步增强做好新形势下信访工作的政治责任感,带着感情和责任为民解难、为党分忧;要坚持以人民为中心,及时回应群众关切,解决群众合理诉求,全力以赴打好信访矛盾化解攻坚战,不断推动新时代信访工作高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。四市三区的领导分别对其市(区)开展信访矛盾化解攻坚重点信访事项、重点信访案件处理、新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作等情况进行了汇报。


责任编辑:李慧文

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001