走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
江门市领导胡钛到鹤山督导信访包案化解并开展暖企工作
来源: 鹤山发布    时间: 2019-08-22 08:40
【字体: 】【打印】 【关闭

8月20日下午,江门市委副书记、政法委书记胡钛到鹤山督导信访包案化解及开展暖企工作,并考察、督导我市有关重点项目。市委书记林贤进,市政协副主席、教育局局长黄建华,江门市司法局有关负责人,我市相关镇(街)、部门负责人等参加了活动。

胡钛一行到昆仑学校实地考察

已处理1566440949615640.webp.jpg

胡钛一行首先来到昆仑学校,实地考察校区基础设施的建设和使用,并听取有关情况介绍,详细了解学生们的学习、住宿环境及新学期学校准备工作等方面的情况。

已处理1566440949615640.webp (1).jpg

胡钛要求,要进一步完善昆仑学校的基础设施建设,发挥规模化办学效应,打造区域教育品牌,逐步建成具有高质量、有特色的优质示范性窗口学校。

林贤进表示,鹤山将落实好上级的有关要求,打造品牌教育口碑,持续深化鹤山教育事业;同时,扎实做好学校新学期开学准备工作,确保顺利开学。

信访包案及重点项目督导工作座谈会

已处理1566440949615640.webp (2).jpg

在随后召开的督导工作座谈会上,督导组一行详细听取了省道S270线鹤城至杜阮段扩建工程(鹤城小官田村至共和宝丰新城段)进展情况汇报。

已处理1566440949616640.webp (3).jpg

胡钛要求,针对此次督导中发现的重点工程在推进过程中的存在问题,要分层次进行处理,加强有关各方的沟通协调,出台解决方案并逐一落实,确保问题得到实质性解决;要坚持系统化工作思路,加强国土、交通等职能部门协调联动,助推道路建设工程进展。

针对信访包案化解工作,胡钛要求,要本着对群众负责的态度,认真梳理工作,加强沟通联系,及时沟通回访,依法依规解决群众的合法合理诉求;完善问题处理机制,坚持严格执法、公正司法与关怀沟通机制相统一,向群众说明政策、阐明道理,争取群众理解和信任,给群众满意答复。


记者/摄影:陈楚文

责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001